be$t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » be$t » Форум Кафе-клуба BE$T » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме Вы можете обсудить вопросы с администрацией Кафе-клуба BE$T.

0

2

Администрация, объясните, пожалуйста, для чего нужна полоса прокрутки под верхним фреймом?  :)
Еще есть предложение поставить форум на сайт, чтобы он был виден из локальной сетки.

Отредактировано AlexiS (2009-10-09 00:21:18)

0

3

Полоса прокрутки в верхнем фрейме не видна из браузеров поддерживающих css? пока не ясно как от нее избавиться, если не написать код проверки версии браузера. С учетом того что пользователей оперы менее 1% http://www.thecounter.com/stats/2009/March/browser.php  В эксплорере смотриться изумительно, сафари тоже не видит стили и музыку не слышит... А сделано это всего лишь что бы если в нижнем фрейме нужна будет полоса прокрутки он не отскакивал от верхнего влево на ширину фрейма... Форум давай прикрутим куда угодно нет проблем но я не знаю способа кроме как запустить сервер php и написать форум с нуля можно еще прикрутить какой нить бесплатный но как быть с гимором по его поддержанию?

0

4

В firefox тоже полоса прокрутки видна.

С учетом того что пользователей оперы менее 1%

Может быть в мировом масштабе оно и так, но в Гагарине, который является основной целевой аудиторией сайта, ситуация несколько иная. опера + firefox vs IE = 50x50. Если бы такая же статистика велась на orbitacity.ru, то там у лисы были бы 70%, т.к. ее рекламируют орбитовские админы.

олоса прокрутки в верхнем фрейме не видна из браузеров поддерживающих css?

Имхо в индексе вообще никакие стили не нужны. Вот так вот написать и все будет работать.

Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>best club gagarin</title>
<frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0" rows="134,*">
	<frame name="menu" scrolling="auto" target="niz" src="mverh.htm" marginwidth="0" marginheight="0" noresize="noresize">
	<frame name="niz" src="gl.htm" scrolling="yes" marginwidth="0" marginheight="0" target="_self">
</frameset>
</head>
</html>

я не знаю способа кроме как запустить сервер php и написать форум с нуля

есть и php и даже MySQL, если понадобится.. писать с нуля нужно много времени, поскольку я лентяй, я выбрал для себя другой вариант ExBB FM 1.0. Этот движок уникален тем, что работает только на файлах, без внешней базы данных. Ставится и настраивается за 10 минут через админку. Бесплатный. Единственная проблема, надо будет ручками переделывать декоративные элементы и цветовую схему под твой сайт.

но как быть с гимором по его поддержанию?

эээ... а в чем гемор заключается? Я полгода назад поставил и забыл про него... Правда различные моды, вроде репутации и т.п. не ставил, но для форума клуба это, наверно, и не надо...

Отредактировано AlexiS (2009-10-09 12:59:08)

0

5

Давай поставим... Что с декоративными штучками? мне их надо на локальной машине как то декорировать... В принципе все элементы декора у меня в рисунках лежат, я с трудом представляю как в эту байду стили прикрутить я могу стиль сделать отдельный для форума... только мне список элементов нужен ну фон страницы понятен, цвет шрифта и ссылок, заголовки (сколько для чего не ясно для темы и т д ...) главный вопрос как страницу генерируемую запихнуть в ячейку таблицы в нижнем фрейме на лету вот это много вопросов снимет....

0

6

Скроллы поправил :) пришлось правда с распорками повозиться, но из двух зол надо выбирать меньшее тем более столько пользователей не IE я в шоке :)

0

7

В принципе все элементы декора у меня в рисунках лежат, я с трудом представляю как в эту байду стили прикрутить я могу стиль сделать отдельный для форума... только мне список элементов нужен ну фон страницы понятен, цвет шрифта и ссылок, заголовки (сколько для чего не ясно для темы и т д ...)

там есть отдельная папочка, называется templates, в ней лежит все оформление, вобщем это лучше увидеть...  сегодня уже не успеваю, завтра поставлю, сам посмотришь.

столько пользователей не IE я в шоке

:flag: http://rotorweb.ru/mysli-vslux/krestovy … ml#more-67  :D

0

8

тока папочка images :) в ней все элементы декора фон fonosn.gif и стили style.css цвет страницы #00000F вот и все наверное...

0

9

Downloader.JS.Psyme.ct Nod даже не вякнул скатина... Посмотри у себя все индекнык файлы http://www.host.ru/news/20070319.html  я свои поправил вот только пароль не менял но по моему это его не остановит...

0

10

На моих сайтах все чисто, только у тя в индексе был iframe левый, я его стер.  Возможно, он срабатывает только один раз, обнови браузер, новый пароль кидай мне на мыло (в профиле). Нодом 4ым пользуешься?
Форум ставить или ты уже сам разобрался?

0

11

Заходи на форум, локально, глобально логин у тя такой же как здесь, пароль тот же, что по ftp

0

Вы здесь » be$t » Форум Кафе-клуба BE$T » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно